Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.05.2012, 01:38   #6489
jogral
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
Выходишь на трассу, значит готовься к тому, что тебя будет кто-нибудь задевать. Красивые кузовки пусть на полке для красоты стоят. Даже на соревнованиях и то задевают, а тут просто покатушки. Тем более, человек извинился, зачем было вообще писать об этом сюда не понимаю. Если бы как с шортом несколькими постами выше, то негодование понятно, но не в данном случае. Людей и так немного, кто занимается рс-дрифтом, чтобы их "награждать презрением" вместо того, чтобы помочь с настройкой/починкой шасси/советами в вождении. Вот это, на мой взгляд, и есть адекватное сообщество.

это понятно, но есть разница между задеть и врубиться, так что слышен хрусткий звук лексана, тем более делать это трижды.
когда я вкатывался, старался пилотировать предельно корректно, сбрасывал газ в опасные моменты, первые два-три раза провёл почти целиком за кругами. а не лез напролом. все кто меня знают должны это подтвердить.

разница между твоим и моим подходом в том, что ты воспринимаешь ситуацию пессимистично, мол бесполезняк и всё. я же предлагаю подобрать хоть какое-то решение.

ты действительно считаешь, будет эффективней напрямую говорить челу "тебе бы следовало бы сначала покататься вооон там"?
по мне уж лучше безлично гласящие правила, вопрос в том, насколько жестка их формулировка.
напр подружелюбней: "первый раз? освой круги"

заметь, я не предлагаю воздействовать на такие явно не решаемые случаи как дети на трассе, прохожие загораживающие обзор, к этому вполне можно относиться как к стихийному бедствию.
ну и шорткорсы конечно тоже за гранью добра и зла.

и готовность к диалогу должен проявлять не я, а чел испытывающий трудности. в той ситуации он пришёл советоваться уже после дерби.

с уважением, Вова

добавлено через 8 минут
когда был один раз с двской, попробовал 3 круга, выкатал без видимых маслошлейфов, и свалил с трассы после первого же замечания.
моя совесть предельно чиста

Последний раз редактировалось jogral; 28.05.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
jogral вне форума