и так, вот он - запоздалый отчет. что касается трассы - да, она сложная. во-первых из-за того, что прикаточная трасса совершенно другая: 3 больших скоростных дуги и перекладка, а основная трасса - техничная, с 3мя внешними клиппингами из 5ти. кататься на основной трассеможно по расписанию - 15мин за 2 часа. это очень расстраивает. вчера мы были на трассе с 9:30 утра примерно до 21:30, вернули домой как овощи.
и так, поехали... фотки, фотки
перед вылетом из москвы
это вид из нашего номера в дюссельдорфе рядом с аэропортом. отсюда мы на машине поедем непосредственно к месту проведения соревнований.
едем в нидерланды. меня запугали большими штрафами за скорость, поэтому я ехал как говорили знаки: 100-120км/ч, хотя изредка меня обгоняли даже пенсионеры
наш прокатный пепелац
вид из отеля в нидерландах. кстати - в этом же отеле живут пилоты из владивостока, японии и сборная норвегии
номер нашей комнаты в отеле. очень эпично

БОЙСЯ
фото основной трассы. покрытие наливной бетон. грязи больше, чем в адрике.
бриффинг перед началом. на схеме была нарисована правильная траектория, но лично мне это неособо помогло
список участников. всего 89 человек, но на самом деле их немного меньше
наш стол
привет от туриста. на заднем плане вы можете увидеть аппаратуру с марса и шаську от тамии та-06
внешний клиппниг. нашим организаторам на заметку. больше зон - больше очков.
заряжать нужно строго в мешке. они видимо не имели дел с русскими
пилот из северной столицы
заниженная телега. все, как у четких пацанов
выставочный стенд екомо.
пока все. по возможности выложим еще попозже.