Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2012, 12:28   #116
АЙС
Drift Guru

Цитата:
Сообщение от PrimeEvilz Посмотреть сообщение
Вот в этом и весь вопрос. Договориться не получается ни с кем. Получаешь тупо категорический ответ- нельзя и все... А звонки на телефон остаются без ответными...

если даже рассчитывать это как рекламу, то администрация ####а могла бы озвучить необходиму сумму на размещение надписи в подписи и т.п. (я не имею ввиду банеры)!

Я сам лично абсолютно не против внести адекватную сумму, но тогда дайте зеленый свет хотя бы на продажу покрышек и надпись в подписи с названием команды. Но сумма рекламу или коммерцию должна быть адекватной повторюсь, потому что необходимо понимать то, что от продажи этих же покрышек прибыль у самой фирмы не большая на данный момент. Просто понятно, что организацию коммерческой деятельности на форуме нужно платить, но вот только не понятно почему нужно платить за название команды.

По поводу того что #### частный и есть хозяин и спонсоры это все понятно. Но мы же опять же говорим что не хотим платить или как то содействовать развитию ####а и рц дрифта в целом. Мы же только за и пытаемся все организовать по правилам и как нужно, а в ответ почти всегда получаем категорическое нельзя. Как то так
С кем можно обсудить данные вопросы по телефону?

столько текста не о чем .
1 цену добер озвучивал.
2.почему?.по правилам.
3.предложений по развитию ####а не поступало и т. д.
4.у меня было время мне не позвонили .у вас его не нашлось.
5.попытка привлечь общественность ради собственной выгоды .уже противно становиться .
6.постоянное нарушение правил .(публичное обсуждение...)
я могу еще долго продолжать и если вы считаете что таким манером можно с кем то о чем то договориться ...