Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2012, 11:32   #11
PAPA
Drift King

Отправить сообщение для PAPA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
Ладн) померились писюнами и хватит, каждый сам видет то что видет
Про регламент, конец мая...
Про цены, адекватного ответа не увидел... (Вроде спосора нашли, трасса открытая, затраты только в плане мела ) повышение цены не ясно
С движками тож как-то воще обидно получилось, кто-то специально загонялся по поводу 10.5 а тут опаньки и 8.5т...
Короч, чет вы ни как не определитесь чем народ собирать
HaKaTaMa, Дэн, никто и не говорит, что мы отказались от идеи 10,5 витков... всех предупреждали, чтобы все при покупке нового двигла думали о 10,5, если хотят в соревах участвовать. Сейчас допускаю 8,5 только из-за того, что некоторые до сих пор не купили себе 10,5 и это не относится к варианту покупки нового 8,5 - я еще раз говорю - нужен новый двигатель или система? - покупайте сразу 10,5!

На счет стоимости я уже сказал - вы хотите хорошего уровня проведения соревнований - будут хорошие цены. Трасса есть, вы правы, но вы измеряете время отрезками равными одному Чемпионату, а на мне еще зимняя висит трасса до сих пор прошлогодняя + впереди снова зима - вы ведь хотите Зимний Чемпионат 2012-2013? Туда тоже нужны будут вливания , вот и подумай об этом, а потом уже поднимай вопрос о стоимости...
Tamiya TT01-D Full Stock
Honda S2000 `04 (Orange, black top)
Nissan Silvia 15 (3color-rasta).
Yokomo Nissan B324R Good Year Racing
Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%)

8-9два6-8I4-I8-O4 Павел
PAPA вне форума   Ответить с цитированием