Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.05.2012, 11:36   #94
Serenkiy
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от AutoPilot Посмотреть сообщение
Дим, а чего это тебя так прорвало? Столько то видов ковра, столько то бетона и прочей херни....

уже 3 года у меня всего 2 комплекта резины с собой: для ковра и для асфальта. и эти оба комплекта - абсолютно одинаковый т-дрист. и их 2 только потому , что асфальтовый изнашивается быстро

аааа т-дрист даёт на асфальте большую скорость! это вообще что? крик пенсионера , не успевающего рулить?

так что не насилуйте мозги, товарищи. а то начинается: мы пойдём другим путём! даёшь 100 комлектов колёс!

ввели бы один стандарт на колёса и все эти резговоры, про то у кого резина пердольнее и т.п., просто исчезли бы раз и навсегда. на каждый этап соревнований участник должен иметь 1 новый, т.е. вообще без следов износа комплект колёс. по нынешним ценам на кетай резину это сможет потянуть любой

Серёга, вот именно с этим и призвано бороться ограничение по резине. Так мы уйдём в соревнования , у кого резины больше и как угадать какую поставить....
Если честно, я бы давно бы уже и по моторам ограничение бы ввёл
Кирилл да, что это такое! Зачем с этим бороться!!! давай соревноваться на одних моделях шасек, + резина + двигло да и пошлю я все это куда подальше и уверен, что меня поддержат и получится два вида по RC Drift-у. Вот красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один чел. все это замутил и теперь не можем успокоится, что за г.....но.
"Раз пошла такая пьянка!!)) " Есть регламент, где все прописано или не дописано, есть тех. комиссия, есть судьи, которые решают те или иные вопросы. а вот качество всего перечисленного хромает, вот об этом надо говорить, а не о том, что кто-то проиграл и ему, что-то кажется

Последний раз редактировалось Serenkiy; 15.05.2012 в 12:28.
Serenkiy вне форума   Ответить с цитированием