хорошая идея) смотри я первый шаг сделал,чтобы заинтересовать людей и показать как можно это круто всё сделать! главное в этом деле привлечь побольше народу(людей которые будут действительно что то делать для этого - не важно что) и тогда всё это реально воплотить в жизнь!

добавлено через 9 минут
Дим,про кого говоришь в первом моменте и что ты имеешь ввиду говоря о четвёртом моменте?

МНе просто интересно)
добавлено через 11 минут
Предлагаю ввести ограничения по покрышкам и взять за ГОСТ московского производителя который может нам поставлять покрышки не худшего качества что и Т-дрифт гараздо
быстрее чем они будут приходить из японии или откуда там их пизут! и цена в принципе та же самая что и за товар с доставкой из японии. просто,вот к примеру мы закажем на всю армию покрышек,но все катаются по разному и на разном покрытии и с разной интенсивностью(у кого то 1 акум у кого то 3),и кто то всё равно сточит резину быстрее чем другой и ему понадобиться новая. а глюкыча я думаю не всегда в наличии она есть! по этому её всё равно придется ждать пока её доставят из-за бугра. а москва не так и далеко

тем более у них скоро появятся покрышки еще с двумя видами жесткости и появится скос.
Вполне целесообразное и что самое быстрое решение проблемы! а прикататься к любому покрытию и скорости можно
всегда!
Всем МИР!)