Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.05.2012, 06:15   #58
andreydooh
Опытный Drifter

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Deniska345 Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!! Было очень круто! Оличная трасса ! Клипы на высшем уровне ! Все безумно понравилось))) Хочу отметить травку : она добавляет стиля ) может в след. раз все принесут не много декора ?)
хорошая идея) смотри я первый шаг сделал,чтобы заинтересовать людей и показать как можно это круто всё сделать! главное в этом деле привлечь побольше народу(людей которые будут действительно что то делать для этого - не важно что) и тогда всё это реально воплотить в жизнь!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OFF Посмотреть сообщение
1 очень жаль что один человек не попал в топ 16.
4 и вообще , СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРЕТЬ !!!
Дим,про кого говоришь в первом моменте и что ты имеешь ввиду говоря о четвёртом моменте?

МНе просто интересно)

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AutoPilot Посмотреть сообщение
по первому пункту я согласен. в ближайшее время надо вводить уравниловку по резине.
думаю, что и придумывать ничего не стоит. поступить как забургом:новые покрышки т-дрифт. к тому же у нас нет смысл заморачиваться только на оригинале.
Предлагаю ввести ограничения по покрышкам и взять за ГОСТ московского производителя который может нам поставлять покрышки не худшего качества что и Т-дрифт гараздо быстрее чем они будут приходить из японии или откуда там их пизут! и цена в принципе та же самая что и за товар с доставкой из японии. просто,вот к примеру мы закажем на всю армию покрышек,но все катаются по разному и на разном покрытии и с разной интенсивностью(у кого то 1 акум у кого то 3),и кто то всё равно сточит резину быстрее чем другой и ему понадобиться новая. а глюкыча я думаю не всегда в наличии она есть! по этому её всё равно придется ждать пока её доставят из-за бугра. а москва не так и далеко тем более у них скоро появятся покрышки еще с двумя видами жесткости и появится скос.
Вполне целесообразное и что самое быстрое решение проблемы! а прикататься к любому покрытию и скорости можно всегда!
Всем МИР!)

1.Honda CIVIC 1998 Type-R уже на пенсии
2.Toyota LEVIN AE86 Yokomo RWD Боевой КОРЧ

Последний раз редактировалось andreydooh; 14.05.2012 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
andreydooh вне форума   Ответить с цитированием