Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.05.2012, 02:32   #57
AutoPilot
Drift King

Отправить сообщение для AutoPilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Но на мой взгляд, текущий уровень водителей требует обязательной уровниловки хотя бы в колесах, что может позволить себе каждый. Моторы в таких локальных соревнованиях не столь важны, но тоже были бы полезным дополнением.

Я не за быстрый дрифт и не за медленный. Я за РАВНЫЕ условия для всех, чтобы мы могли сравнивать свой уровень и мастерство настройки шасси. Сейчас мы в первую очередь соревнуемся в хитрости. Так же, я и за разделение RWD и 4WD. Саша классный парень, и я уважаю его за стремление в свеой задумке, но объективно заезд RWD и 4WD оценить невозможно.
по первому пункту я согласен. в ближайшее время надо вводить уравниловку по резине.
думаю, что и придумывать ничего не стоит. поступить как забургом:новые покрышки т-дрифт. к тому же у нас нет смысл заморачиваться только на оригинале.

второй пункт по RWD: вот тут пофиг на привод (передний всё равно не разршён ). давно когда то народ спорил , что КС с 50:50 едет совсем по разному и всё такое. тут то же самое. правила соревнований одни, каждый сам волен выбирать 50:50, КС или RWD , и потом подстраиваться под остальных
первый обладатель Yokomo DRB в РФ
AutoPilot вне форума   Ответить с цитированием