Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.05.2012, 19:12   #30
Dwright
Drift Guru

Цитата:
Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
Какое то время назад такие кроссовки как у тебя называли бы происками дьявола а тебя бы на костёр Мир не стоит на месте. Я уверен что придя на выставку ты сам бы пялился на них как последний fapman.
ЗЫ: вот поражаюсь как некоторые люди любят за глаза говном поливать.
Во первых - я женат и у меня есть совесть. Во вторых - я найду своему времени лучшее применение, чем пялиться на голых девок за деньги (к слову, в интернете есть все то же самое, и бесплатно).
Мир не стоит на месте, это правда. Но это не значит, что нормы приличия надо выбрасывать как что то "устаревшее". Устареть может вещь, устареть может закон, слова, понятия, но нормы морали устареть не могут.
Я как то пропустил тот момент, когда показываться голой на публике стало "нормально", когда проституция стала называться "частным предпринимательством", стриптиз стал называться "go-go", и все это схавали прекрасно.

Всем нравится на голых баб смотреть - это значит у нас мир движется, а я отстал. А если мне нравится в идиотов из ружья стрелять - это я сумасшедшим становлюсь? А если я считаю что норма "не убей" устарела? что тогда?

Подумайте над этим. Нормы не устарели. Это вы забыли, что прилично, а что нет.
Dwright вне форума   Ответить с цитированием