Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.04.2012, 01:38   #104
RBACAB
Drift King

Отправить сообщение для RBACAB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
В общем, бокс был продан - запарило постоянно прошиваться и писать игры на болванки. Купил Соньку с хардом на 640гб. Но вот от типа эксклюзивов ожидал и большего, Heavy rain крайне скучная, а Гран Туризмо 5 вчистую сливает по графике Форзе 4, да и управлять машинами больше в Форзе нравилось. Ну и джойстики крайне идиотские у Сони....
Это просто с непривычки графа нормальная в грантуризмо) на до на мего большом телике гамать и с рулем =)
а по характеристикам пс выигрывает) даже тупо что есть вифи (wifi) и джостики на акумах =) и шитый бокс тупит от кривой прошивки =) и вообще я за лицензию) в гран туризмо по инету прикольно гамать там всякие соревы есть и они обновляются тама соревы в конце лета 2011 по дрифту были, тока для России там нельзя было учавствовать), но всеравно,кольцо, ралли, ф1, наскар =) бери катай соревнуйся с людьми =) мне нра =) +1 за ПС а икс бокс для школоло =)
молодец что пс купил)

и вообще, мое личное мнение, гонки, авиасимуляторы,гонки,драки типо текен, аркадные бродилки типо соника, спортивные симуляторы лучше всего на приставках играть, а стратегие и стрелялки на компе =)

Последний раз редактировалось RBACAB; 14.04.2012 в 01:40.
RBACAB вне форума   Ответить с цитированием