Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.04.2012, 15:19   #542
Jok3R13
Заблокирован

Отправить сообщение для Jok3R13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jok3R13 с помощью Skype™

Привет всем!
Нашел я одного недобросовестного "обменщика" так скажем. Этот человек из Санкт-Петербурга ,пока без имени\ника .
Вообщем дела происходили так:
06.04.12 Я предложил человеку обмен Traxxas Rustler на xray2 оба комплекта РТР!
О косяках,которые с его шасси и моей мы обои знаем.Со временем я увидел еще его пару шасек ,и подумал обмен Traxxas Rustler на клон оты ,с той электроникой что и у Xray2(на время) ,мы договорились, вчера мы должны были идти на почту.Я его заставлял наверно 2 часа идти на почту!!!!!!Вроде как он пошел.Сам пошел на почту купил коробку и взял бланк заполнения (для отправки) ,пришел с коробкой и бланком,смотрю вк он сидит онлайн,я ему: "ты отправил?" Спустя 10 мин пришло сообщение : "нет",тогда я переправил свой вопрос :"ты ходил?" ,минут через 10 пришло сообщение: "нет", Потом мне все же удалось его послать на почту. Я упаковал,заполнил бланк, сделал фотографии. Пошел на почту так как у меня она работает до 20.00,а время по моему было 19.30.Я конечно наделся,что он отправит посылку,а я тем более.Все я ушел на почту, отдал быстро ,оплатил ( 264р+109(коробка))
Пришел домой,пишу ему сообщение (СМС),опять же спрашиваю :"Что с посылкой?" ,получил ответ просто суперский (у меня слов конечно нет!!)
Цитирую что пришло "Стою на центральной почте. На моей нету коробок"
Тогда я уже с возмущением пишу :"Не на одной почте нет коробок???Покупай несколько и заполняй несколько бланков!!!"Пришел опять шикарный ответ:"Нету коробок ваще.На следующей недели и отправлю точно"(орфография сохраняется)
Мой ответ:"Это не мои проблемы что у тебя там нет коробок,ищи где хочешь."
Ребят,все прекрасно понимают ,что как это в Санкт-Петербурге нет на почтах коробок??Естественно,челов к просто не хочет отправлять.Я ему уже говорю ,что упакуй в любую свою коробку,приди на почту,и там ее примут(если даже такая ситуация),Нет не куда не пойду,не чего делать не буду,буду сидеть и ждать когда придут коробки.
Меня это конечно не устраивает !Так как моя посылка отправлена,а я получу только через неделю.
Дело происходило 06.04.2012 в социальной сети Вконтакте!
Имя и ник до завтра не разглашаю,надеюсь человек одумается.
Jok3R13 вне форума   Ответить с цитированием