Ребят я уж извиняюсь, но вы тут развели срач

Поспокойней, поспокойней...
Из того что я прочёл, тут есть и правильные мнения и не правильные у обоих ВЫяснЯющих свои дела людей:
1.Клиренс 2мм это плохо), сам с такой проблемой боролся(добился 1.2см)
2.Смазка в диффе влияет на повидение вашей шасськи: Чем более вязкое масло сзади, тем больше задняя ось становится монолитно(но легче купить спул). Если в переднем диффе масло жидкое, то это будет просто для не разноса шестерней,а если вязкое, то передняя ось будет так же действовать как спул.(проверенно NEJI)
3.Амморты дубовые не должны быть ни как, хотя смотря какой стиль езды вам нравится. Если дубовые, то шась носит, резкая перекладка и т.п. Если же амморты мягкие( и ещё со слоу ребоунд мод) то шась куда плавнее едет, нет такой явной резкости.(руки тоже важны)
4.Если спул, то лучше его просто смазывать с конической. Там особо не нужна вязкость, главное что крутило без застоев

5. Во внедорожниках( к примеру sc10) в аммортах важнее клиренс, и масло меньшей вязкости. А в дрифте, всё равно нет такой работы подвески как у оффроад. Так что в дрифте амморты средней жёсктоксти но не дубовые, масло более менее вязкое.(Это всё мой опыт, вообщем если что, то это уже индивидуальная настройка для всех)