хочу заметить что такие партизане очень частенько стали появляться . особенно неприятно когда человек впервые на форуме rc drift начинает обращаться к народу в плане помощи купли или продажи зп и комплектующих а о себе кто он и откуда ни-слова что ставит некоторых желающих помочь просто в тупик ,особенно когда выясняется что желающий помочь живёт где нить в Питере а тот кто запросил помощь в плане покупки или продажи барахла живёт абсолютно совсем в другой стороне за много много километров . народ просто пренебрегает такими мелочами . не факт конечно может человек хочет остаться инкогнито это его личное право но тогда начнутся затруднения в общении + мало-ли кто-то живёт рядом и при-желании сможет составить ему компанию . кстати право конфиденциальности ещё никто не отменял . но всё-же не будьте партизаненами или трактористами с соседнего колхоза. у нас здесь народ не кусается и бояться ошибиться в чём-то не такая уж великая проблема .я это говорю потому-что сам знаю такие случаи что на форумах что в чатах порой не стоит сразу открывать все карты с козырями а вдруг не получиться или обсеренят за какую-нить сказанную глупость . в сети всякое бывает но у нас по-моему такого ни-разу не видел . не скрою видел что ругаемся спорим но всё в рамках приличия не загибая палку до перелома . .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|