ну это допустим верно только с оговоркой -- на первое время больше ничего не нужно, а глобально нужно все. мне удалось убрать все люфты только после того как я заменил абсолютно все детали. опять оговорюсь, чтобы не поперли ноты извечного холивара -- да заменять все не рационально и более выгодно экономически и умно купить другое шасси, но если поставить цель выжать из тт максимум нужно менять все.
Nikki, хоп апы на тт продаются практически в каждом магазине. если заказывать большой кучей то выгоднее из-за бугра.
кстати улыбку вызывает следующее вместо подвески готовы палки вставлять мол пофиг на физику она на 1:10 не действует надо будет кстати написать в роскосмос и насо, о том что нужно их ракеты в 10 раз уменьшить тогда за пол стакана керосина будут до марса летать и обратно, в аморты хоть воду лей дану на и правда глупости какие ... а вот над выворотом карпят усиленно, сопят.
выворот для тт это как пиписька, я так понял, чем больше тем круче, и только с опытом понимаешь, что не так важна величина пиписьки как умение ее пользоваться.
парни научитесь сначала маленьким выворотом пользоваться, потом отрастите себе большой.