Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.03.2012, 20:34   #610
Maksi Customs
Drifter

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
TCX это не циклон)) у неё даж ремни на другую сторону сделаны))

S TC TC-D TC-FD вот это циклоны
ты не прав, тс-фд и тс-д это тоже отдельные модели и ремни у них идут также как на тсх
на офф ####е даже в модельном ряде написано что есть циклоны с и тс и есть отдельные модели, такая как тсх и тс-фд у них нет приставки циклон.

Серега_Х5, как раз таки от тсх и должны диффы и обгонки подходить на тс-фд тк токо у тсх ремни идут по тем же сторонам что и у тс-фд

поверьте я знаю что говорю тк я обломался когда заказал ценральную обгонку от 3рэйсинг которая предназначена именно для циклона с\тс и благо что на центральном валу у тс-фд места достаточно и я решил проблему проставками
но больше я обломался когда купил оригинал обгонку хб для циклона тс, на эмэйне есть две ориг обгонки одна (в опис написано что для тс) и вторая на вид точь в точь такаяже однако помимо разных артикулов у них разное описание, вторая для тсх у которой ремни идут как на тс-фд а не как на циклоне будь то тс или с

так что если быть точным то семейство именно циклонов включает в себя только Cyclone S and Cyclone TC

PS: уважаемые владельцы тс-д и тс-фд будте внимательны при заказе обгонок и смотрите чтобы совместимость была именно с TCX а не с ТС или S

- Hot Bodies TC-FD
- HPI E10
Максим.
Maksi Customs вне форума   Ответить с цитированием