Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.03.2012, 16:39   #1167
Sintetic
Drifter

Адрес: г.Москва м.Петровско-Разумовская(Бескудниково,Дегунино)
Отправить сообщение для Sintetic с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от VesiK Посмотреть сообщение
8ка не корч, а обычный гражданский авто, с салоном, музыкой на полтора киловата и на 16 катках. А ЗАЗ корч, с каркасом, голым салоном и мотором за сиденьем, на котором по городу не варик ездить, так что не сравнивайте божий дар с яичницей.
Мужик,ЗАЗ вообще добрый,сделано много и по уму
ЗАЗики хорошее время на драге показывают.
По поводу 8-ки,все очень чисто аккуратно,для себя действительно.Я вот конечно не любитель вообще наших Вазов,но если человек может из гамна сделать конфетку,то ребят,это дорого стоит.
Просто все так ругаються,машина на каждый день,увольте не смотреть на это..Ребят,а у самих то что?не думаю что все у нас гоняют на БМВ новых или еще что-то?
или даже если у вас не таз,сделали вы то что сделал он в 8-ке?думаю нет.
И к разговору о бмв альпине,там ###ть столько электроники которая ограничивает и момент и обороты,если на вазе не стоит ограничитель и он легко может крутить движку в красной зоне,бмв которая на 600кг тяжелее этой 450-сильной 8-ки на полном серьезе всосет..

А по поводу удобств,сами подумайте,зимой ходить в кросах по улице и толпиться в автобусах\маршрутках\метро ,да ну в жопу,я лучше возьму таз за 100 тыс руб. и буду ползать,и класть что я езжу на ведре с гайками

Вот и подумайте,гавно или нет наши тазики http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/rider-ufa/
Я бы ползал и не жужал

Цитата:
Сообщение от stsoen Посмотреть сообщение
А может быть такое, что 16 е диски не встанут из-за тормозных колодок, если сток 15е?
а то попалось на германском форуме, что bbs rs/ style 5 не встали из-за тормозов на astra g
Большего радиуса должны легко вставать
  • Body 2 - Toyota Soarer

Последний раз редактировалось Sintetic; 24.03.2012 в 16:45.
Sintetic вне форума   Ответить с цитированием