Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.03.2012, 19:09   #3466
BARRACUDA_09
Drift King

Отправить сообщение для BARRACUDA_09 с помощью ICQ Отправить сообщение для BARRACUDA_09 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jeka157 Посмотреть сообщение
+1
но про тт не надо))) она валит))
жэк на тт то и не гоню)сам пробовал полный сток) валит в валящих руках,думаю понимаеш

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shamon Посмотреть сообщение
Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !
парнишка ты ничего не перепутал?ты тут собрался кого то переубедить в обратном? в норммальных руках всё валит боком, а про вложения могу с тобой поспорить) кто то может без вложений валить,а кому то они необходимы, кто то же тюнит шась для "самоудовлетворения" чтобы всё блестело сверкало и выглядело красиво, ну как ни крути это способ выделится и выразить себя в этом...можеш говорит о спринте что он самый лучший сколько угодно,переубеждать не собираюсь, т.к. лучших просто нет и не будет, каждому подходит что то своё...у друга спринт ,да он валит и в моих руках и в его...но это не моёделай выводы

8-967-120-58-02

Последний раз редактировалось BARRACUDA_09; 22.03.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
BARRACUDA_09 вне форума