Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2012, 09:57   #2051
S15-дрифтячий фрукт!
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от .:PRO GT-R:. Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Принимайте меня в сои ряды)

И так маленькая история:
В 2008 году я купил свою первую ттху, китом. Собрал радовался как ребенок. Спустя 5 лет мне опять захотелось это чудо корч. Все-таки Tamiya TT-01D моя самая любимая машина (хоть и катаю я на Xray), мне пофиг на ее огромные люфты и то что ее все чмырят. Самый главный плюс ее, то что, ее можно разобрать и собрать одной отверткой.

Начнем c того, что досталась она мне по обмену, первым ее хозяином был PrimeEvilz, после него она была в идеальном состоянии (на нашем форуме мало людей после которых авто хотя бы в нормальном состоянии,про идеальное я промолчу). Радости было полные штаны.
Авто перебрал, передний диф заблочил, задний не стал, смазал его.

в итоге на сегодняшний день авто в таком состоянии,не хватает только рега...
Может кому и не интересно, но почему-то у меня сегодня хорошее настроение и захотелось поделиться с народом
согласен со всем сказанным)))
все новые проф шасси больше конечно подходят для красивого дрифта, но там всё облегчели "до нельзя", ездить боком на ней хоть обезьяна сможет если сунуть ей в места банана - пульт)))
а управлять ТТ, равносильно что пересесть с автомата на механку))) будешь рогатить, долго учится, но по итогу всё же поймёшь что она от тебя требует больше усилий и опыта нежели протюненная про шассь.. и будешь получать удовольствие от правильной траектории, угла, без КС.
как то так
S15-дрифтячий фрукт! вне форума