Мимими, а меня дяденька этот обижает....ирония ясна комрад?
Я не хочу чтобы нашем проектом "пользовались" , я в прошлом году подавал заявку на участие не для того чтобы пиарится , а для того чтобы "популяризовать" рцдрифт...сколько народу пришло к нам после выставки? Я думаю не меньше человек 30....я даже могу опрос создать ....в прошлом году допустим 50% посетителей нашего стенда все таки купило себе шасси в
Магазине Марфа(наглая реклама с моей стороны), Марф там присутствовал именно как магазин и не скрывал этого,как сейчас пытается делать
Компания..я отощел немного от начала сообщения, вообщем в следующем году эти 30 приведут на выставку своих знакомых-родственников...в итоге кого то из этих знакомых-родственников опять же это заинтересует и т.д. и т.п., к нам на стенд шли увидем Такси Марселя и Егоровскую сильвию....не было бы их , к нам бы на стенд заглядывало намного меньше посетителей.
добавлено через 1 минуту
Да да, мне кажется и до тебя начинает доходить то что я не просто так тут что то делаю...наверное скоро до такого ярого защитника Компании дойдет что чтото тут не чисто...