Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.03.2012, 15:19   #150
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiGa Посмотреть сообщение
Если бы для меня это было очень геморойно, я бы даже не запаривался.... объединяться, помогать? Кому? Местным барыгам или избранным?
Слушай не парься ты. Все хотят бабок=) Ну или профита другого вида. Просто теперь все хотят попиариться без оплаты взносов на выставку под видом "Дрифт направление как серьезный и интересный вид хобби.", "Визуально запомниться для общей массы потребителей." и тд. "Подготовка видео материалов, для публикаций и рекламы.". Перевожу на доступный язык. У нас нет 40 штук на стенд, потому мы наберем толпу на дрифте, "проведем отбор" (после которого выберется "нужный" народ), и будем пытаться пиариться на выставке нахаляву, пока не отхватим люлей от организаторов.

А по поводу новичок - не новичок. Ну покажут "профи" дрифт, народ посмотрит и поймет, что это "сложно", что для того, что бы начать надо 30-40 тысяч и тд. Так что я на данный момент я вижу только отмазки и попытки отгородить "левых" людей.

Последний раз редактировалось override; 20.03.2012 в 15:30.
override вне форума