А вот теперь разберу тебя по полочкам, чтобы ты понял, что не прав в корне!
1) Твои "Корчи от 1к1 от рдс и пвр" никому не нужны на этой выставке - администрация их видеть не хочет.
2) С какой стати сертификат должен лежать у тебя? Ты больше всех потратил сил что ли? - сомневаюсь сильно...
3) Трассы прошлогодней не будет, трасса будет новая.
4) Прошлая выставка прошла под лозунгом "Плати 500 - катай 3 дня". Той толпы что была в прошлом году - не будет. Будут только те, кто может реально показать хорошее катание публике! Остальные только как зрители будут, на трассу им никто не разрешит...
5) Про коммерцию ты в корне не прав - для тебя коммерция заработать 20к рублей и потом поделить их между всеми организаторами? Сколько у тебя получиться в итоге на каждого? И это за несколько дней работы над выставкой - ну-ну , коммерсант хренов. Это мероприятие изначально держится на энтузиазме организаторов и всем это понятно, кроме тебя похоже! Учти еще, что некоторым придется отпрашиваться с работы ради постройки трассы, а извини меня, им это время работодатель оплачивать не будет!
В общем как всегда Кирюх, эпик фэйл и не надо поднимать темы, в которых не силен!
Я повторяю еще раз тебе , теперь при всех - хочешь помочь с этой выставкой - я только за, остальные тоже вряд ли откажутся!
добавлено через 1 минуту
А ты в курсе на ком выставка прошлогодняя "выехала" и кто всё "чуть не зае....ил "? Я думаю вряд ли.