а хамить то зачем и к чему ? я тебе хамил ? даже свое "яркое фи" (с) Ryzh я сформулировал корректно, без хамства и перехода на личности. а у тебя, видимо, каких-то ресурсов не хватает, чтобы держать себя в руках ? так поучись сначала общаться на кошечках, а потом уже высказывай свое очень ценное и оригинальное мнение прилюдно.
ты соцопрос видимо проводил, охватывающий ВСЕХ ? а можно результаты посмотреть ? а если ты нихрена не проводил - ты не отвечай за других, тем более - за всех ! а то можно ведь и проотвечаться, ага ?
конеш могу и наверняка бы постарался повлиять, если бы не столько косяков сразу. а с таким объемом, да еще и явно консолидированным, уже нет смысла даже начинать работать.
не все, а только то, что не понравилось. и не "обосрал", а культурно обосновано и мягко покритиковал. и все это не на пустом месте. я каждое "фи" обосновал вполне ясно. постарайся справиться с юношеским максимализмом. хотя бы в выражениях..
угу спасибо тебе за совет, дорогой. а теперь посмотри на дату рега у меня и у себя и сделай вывод..
без комментов. если чел не въезжает и у него слабый априори виноват, и тем более он не умеет ставить себя на место другого человека - с этим уже ничего не сделать..
о соревах заранее никто не предупредил ! если бы я знал что будут соревы - конеш я бы приехал в другой день ! я вроде это ясно написал и объяснил даже почему и к чему ! ты по диагонали читаешь чтоле ?
я не пью вапще и приехал в добром здравии. поехал и купил беруши. а ты опять хамишь и грубишь. незнакомому взрослому человеку. второй раз. значит уже очевидно что ты хам !
почему не обижаться, если ты явно хотел меня обидеть ? ты достиг своей цели. извиняться нет смысла. ты сказал то, что хотел. буквы - это не слова из рта - они просто так не вырываются, хотя бы потому что писать намного дОльше и труднее, чем болтать..