Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.03.2012, 19:14   #1016
S15-дрифтячий фрукт!
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
Когда начнешь ставить КС, оно тебе таким простым не покажется. Вот ты говоришь, что есть куда деньги тратить, тогда зачем тебе этот КС? Список тебе уже назвали. Геморой с рулевой, универсальные привода, обгонка, бла бла бла и много нервов. А теперь посчитай и прикинь, может китайская ота действительно выйдет дешевле. Хотя врядли, может придется чуток поболее потратить, зато это будет шась другого уровня, куда выше чем тт. Ты просишь совета, а когда тебе умные люди советуют, ты сразу в штыки. Зачем тогда вобще спрашивать? Надо тогда писать: мне по барабану что тт гавно, мне пофигу сколько уйдет времени, бабок и нервов, но я хочу поставить кс и мучиться с этим делом. Возможно тогда тебе бы дали другой совет.
в какие "штыки"? я же не просил совета какую шассь под КС взять! мне интересно было услышать что с этой можно сделать! ну раз геморой - то обойдёмся без этого девайса.
Спасибо за советы, я усвоил что ТТ не для КС.

Цитата:
Сообщение от RSC Посмотреть сообщение
окай не вопрос, трать свое время и деньги и нервы и "неполученное удовольствие" :
бери кс-кит 1.5, покупай обгонку, покупай привода, покупай рулевую с норм выворотом, покупай "кастор" покупай успокоительное и вперед,пытайся "красиво" дрифтить, разочаровывайся, думай о том что потерял время и деньги и что за это время ты бы уже хоть ненмого освоил нормальный кс/либо думай что кс полное гавно, снимай кс кит и катайся на 50/50. других вариантов нет, выбор за тобой
я даже половину из твоего списка и не думал ставить, просто спросил что за собой повлекёт КС!
и что действительно это не оправданно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nion Посмотреть сообщение
Блин а че все так критичны, ненадо продовать тт, купи новую конверсию на бродтече для тт и новый набор кс на 1.9 и привода на броде не забудь, будет в результате шась аля tb03vds
для перспективы, вариант хороший.
буду думать)))

Последний раз редактировалось S15-дрифтячий фрукт!; 06.03.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
S15-дрифтячий фрукт! вне форума