Тема: enRoute club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.03.2012, 13:26   #125
DIMONbl4
Drifter

Отправить сообщение для DIMONbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DIMONbl4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maXtreme Посмотреть сообщение
очень круто! первый кастом) как повлияло на поведение модели?
Вобщем протестил свой кастом, чего-то удивительного не получил. Перенастроил модель: дроп сзади был максимальный, и ограничил до 2 мм. Два болтика заднего крепления верхней деки тупо выкрутил от чего задняя часть стала более гибкая и в то же время модель не складывается от натяжения ремня т.к. дека упирается в кавер балкхеда. Поигрался с завалами колес, спереди 8, сзади 5. Спереди сделал расхождение около 2 градусов... но не смотря на все настройки и переделки желаемого результата не получил.

Кстати о желаемом результате: в нашей команде есть свой инженер-конструктор, который выпустил своё очередное творение под названием "Vadik edition R31" (собран из клона ОТЫ R3R) и вот она рулиться просто шикарно, но никак не могу настроить своё шасси чтобы оно ехало хоть приблизительно как "Vadik edition R31".

Цитата:
Сообщение от SrKKY Посмотреть сообщение
Внимание для владельцев! Аморты люфтят и текут,так как не правильно собраны!
Вообщем все владельцы столкнулись с данной проблемой и начали искать альтернативу,и я не исключение.Приобрел аморты ТРФ,аналогам которых являются енРоут и вот оно)
у меня проблем с амортами тоже не было, наоборот я их ставлю в пример

Последний раз редактировалось DIMONbl4; 05.03.2012 в 13:31.
DIMONbl4 вне форума   Ответить с цитированием