мне нужно именно повыпендриваться, а точнее просто пАганять изредка, не улитев куданить, ибо ездию максимум 3 раза в неделю, вожу дочу на танцы, остальное время на служебных, 5 штук...
поэтому пробеги маленькие, максимум 12 км в день, от дома до работы 5 км..
машину беру на выходные, остальное время стоит на работе, и после 20.00 если куда сгонять надо, потому как берегу своих водил, им иногда тоже домой ходить нужно...
про содержать это тоже как сказать, что там можно содержать, поменял раз масла фильтра, ну свечки, и забыл на три года, даже колодки менять не придётся с моими пробегами, самая большая поезда, так это пару раз на моря по 1000 в одну сторону, даже заправлятся по дороге не приходиться, так что это не у вас там по 300км на работу гонять в день, мы часами в пробках не живём, максимум 15 минут и это если ногу на газ не ставить, тока тормоз отпускать, а если нет не кого, то прогреваемся больше и за две минуты доежаем...
больше волнует гофра, вот тут да бюджет потянет, но в конце концов попросим у бабушки или бутылки сдадим, кароче это не проблема, в конце концов будем пешком ходить, кстате было уже не раз, когда прав лешали, да забыл ещё сказать, что у меня числятся 5 авто если чё, ну в смысле налоги приходят, так что если чё доковылять есть на чём, правдо почти все корчи, но дущу отвести есть на чём, а вот дочу возить надо на чёмто на моря...
такчто давайте по конкретней и именно про эти мадели, остальные крусаки эскалейбы эксплореры в топку, не люблю я караблики, про китай тоже и не хочу не етти не чётам ещё есть двухлитровое новое, нам надо царскую и чтоб в поваротах дрифтило и на бок не падало...
добавлено через 9 минут
да у вас, чё не берёте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16620892-86f17.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16620802-8469.html
не реклама...
тока с беленьким салоном мне оставьте...
добавлено через 10 минут
Serega88, можеш не верить но это факт, незнай чё там на эдишин, но у меня мотор слабый, коробка ваще жуть, ощущенья как на риге 13 в детстве, вроде мотор есть, но нужно пидали крутить чтоб разогнаться...
на трассе на круизе 8,5 если 60 миль ехать, в городе 14-20, у него нет где посмотреть расход тока если самому посчитать по одометру, так вот както еду на ледовое побоище, мы тут иногда организовываем, так вот лампочка загорелась обнулил, плеснул 40 литров и поехал, пожарил, больше 140 на льду не разгонялся, так вот когда через час лампочка опять загорелась, просто посчитал, получилось 47 литров и пол уровня масла кудато делось...
такчто бывает, причём до эльменя ползли пять км на первой, снег на капот залазил...