Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 13:16   #1044
Dwright
Drift Guru

Цитата
Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
х5 до 5того года, каен до 6того года, РР до 7мого, но меня года и пробег не парят пусть будет второго третьего, главное состояние и фарш, пусть перекрашенные, всё лучше чем весь в сколах...
2,5 это дорого для машины, сейчас ваще ездию на емельке 98 года за 350 руб, точнее ездию на служебных а ето дома стоит на выходные или ещё куда...
если ездию то быстро и всегда по городу, поэтому бордюры канавы всё собираю...
крузак пробовал как и много чего большого, ваще не моё, медленные, тяжёлые, на восьмидести нести начинает в поваротах, про расход даже говорить не хочу, у меня емелька 3,2 47литров жрёт, когда я без мамы ездию, поэтому хочется чевонить побыстрей чтоб поменьше папку паптать, из чего рулил так это Х5 4,8 Е70 и чероки СРТ8 7,3 под 800 сил, вот это да тачки, но мне надо почку продать чтоб их купить...
на финиках и каенах ездил тока рядом, ито не впечатлило, крузаки митсухи лехусы, тока понты, хотя паджерик эво нечё так, но я криворульки нелюблю, бала мысля руль поменять, но они такие дубовые в нутри, да и года дно выедают...
МЛ 450 новый тоже не понравился, так что будем брать старьё года пятого и жарить дальше, тока вот кого...
3.14здец, можно мозг сломать, пока это все прочитаешь.
Ты не думал, что помимо того, что ты купишь Cayenne за миллион рублей (в своих мечтах), тебе его еще и содержать нужно. А это огромные деньги.

За миллион могу посоветовать дефендер. Не мажорно, но насколько я понял, ты хочешь джип. А это лучший выбор.
Dwright вне форума   Ответить с цитированием