Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 13:00   #2248
TD29
Новичок

Цитата:
Сообщение от NOSE Посмотреть сообщение
Друзья!

Видимо многие не понимают, что НИКТО не собирается ужимать НОВИЧКОВ и выгонять их!!!! Вы не видите сути!!!

Есть трасса, с хорошим оформлением, декорациями и прочими вкусностями, которые дополняют Вашу езду и отдых на трассе!!!

Для того чтобы Ваше же настроение, тренировки и желание заниматься дрифтингом, развивались и переходили по ступени вверх, люди, которые опытнее Вас должны постоянно следить за трассой, следить за тем как Вы катаетесь, ремонтировать трассу если нужно, протирать ее, и к каждому Вашему появлению в Адреналине быть готовыми предоставить уют и помощь!!!!!

Для новичков будет создана простая восьмерка рядом с трассой, где все смогут учиться выкатывать... после всех уже более-менее умеюших ездить, будут с радостью ждать на основном треке, который так же, повторюсь, СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ ВАС!!!!!

Вот Вам простой пример: Вы приходите в ресторан, а вокруг Вас сидят грязные, плохо одетые, невоспитанные люди, которые хамят Вам и портят настроение... Вам будет приятно????

Не стоит агрессивно воспринимать то что предлагают Вам старшие!!!! Встаньте на их место!!! И Вы увидите, что нам интересно привлекать новых пилотов!!! И создавать большой дружный коллектив профессионалов!!!!!

Так что перестаньте врубать свой юношеский максимализм и читайте между строк!!!
Юношеского максимализма уже почти и не осталось
Хотя все познается в сравнении ))))

Хамят и не извиняются люди, также и наоборот. Пишу в целом не про Вашу тусовку.
Есть старички с такой короной на голове, что рядом пройти страшно. Так же и новички есть, которые из-за своей неуверенности в себе агрятся на всех подряд, пытаясь показать себя хоть как-то.

Я за конструктивный подход.

Готов приехать и помочь переложить трассу, дайте ориентир по дате. По работе много командировок, нужно спланировать время. Пока мне интересно это хобби и моему сыну, я хочу проводить время в том месте где для этого все сделано красиво. И готов делать это вместе с Вами.

А касаемо новичков, мне так и не понятно, кто и как будет определять уровень новичок или нет?
Или будет по принципу, сегодня катаются паПки так что дуй на 8ку, а сегодня народу мало так и быть иди катайся на основную трассу?

Есть еще предложение сделать лимитированные по времени сессии с лимитированным кол-ом машин на трассе, возможно компоновать сессии по уровню подготовки пилотов...
TD29 вне форума   Ответить с цитированием