Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 12:52   #1042
king30rus
Опытный Drifter

х5 до 5того года, каен до 6того года, РР до 7мого, но меня года и пробег не парят пусть будет второго третьего, главное состояние и фарш, пусть перекрашенные, всё лучше чем весь в сколах...
2,5 это дорого для машины, сейчас ваще ездию на емельке 98 года за 350 руб, точнее ездию на служебных а ето дома стоит на выходные или ещё куда...
если ездию то быстро и всегда по городу, поэтому бордюры канавы всё собираю...
крузак пробовал как и много чего большого, ваще не моё, медленные, тяжёлые, на восьмидести нести начинает в поваротах, про расход даже говорить не хочу, у меня емелька 3,2 47литров жрёт, когда я без мамы ездию, поэтому хочется чевонить побыстрей чтоб поменьше папку паптать, из чего рулил так это Х5 4,8 Е70 и чероки СРТ8 7,3 под 800 сил, вот это да тачки, но мне надо почку продать чтоб их купить...
на финиках и каенах ездил тока рядом, ито не впечатлило, крузаки митсухи лехусы, тока понты, хотя паджерик эво нечё так, но я криворульки нелюблю, бала мысля руль поменять, но они такие дубовые в нутри, да и года дно выедают...
МЛ 450 новый тоже не понравился, так что будем брать старьё года пятого и жарить дальше, тока вот кого...
шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06
корки;
учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean...
tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка...
Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift),
Traxxas Slash 2wd (Off road drift),
Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift),
king30rus вне форума   Ответить с цитированием