Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 12:06   #1040
godvin
Drifter

Цитата
Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
гы, хлопаю в ладошки...

добавлено через 11 минут
тоже думаю сменить конягу, давайте помогайте определиться...
варианта три: каен, Х5 не меньше 4,4 и то как крайний вариант если в хорошей комплектности, предпочтительней 4,6 4,8, ренж...
всякие покимоны просто не люблю, про них не трепимься...
так вот, бабла особо нет, поэтому выбираем до ляма...
т.к. в нашей деревне эти коняки дефецыт, посмотреть особо нет знакомых, по этому спрашиваю у вас...
как, кому что больше нравиться...
и второе, как они по живучести, мож у кого есть на глазах у знакомых, фотки тут не видел чтоб у когото были...
как там по обслуживанию, кто капризней...
кто из них лёчше ганяет...
кто подешевле в расходниках...

псы. устал читать форумы, народ чё тока не пишет и обязательно каждый хвалит свою и хаит соседскую, нет написать, сломалось то и то, и мы сами выберем модель, так нет каждый пишет что его канфетка, а остальное гавно...

псы2. жду ваших высказываний...
Ничего из твоих вариантов...
Если хочешь что-то из таких машин это от 2500000.
Все что дешевле - как правило остатки машин с которых уже все сливки сняли (был Х5 - намаялся с ним вложил половину стоимости)
Я бы тебе посоветовал крузак, но ты же на нем гонять собрался - а у него крены в поворотах дикие, так что об активной рулежке и думать не приходиться... Хотя на прямых он довольно резвый (в зависимости от ушатаннсти мотора)
Мой выбор RR - да он по надежности чуть хуже Х5 и намного хуже каена , но на трассе он ни тому не другому не уступит, а по бездорожью - вообще бог. + внешний вид комфорт и просто удоволствие от вождения.
Мой совет - копи бабло - врезультате дешевле получиться.
godvin вне форума   Ответить с цитированием