Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 12:03   #2244
TD29
Новичок

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
на самом деле на новичков пофиг)) они в соновном едут медленно и т.д. и т.п. их объехать не проблема))

прост здесь народ плачет о кузовах... ну эт уже клиника имхо

а то что делать песочницу)) ну фиг знает... по мне так зря материал переводить... в любом случае на трассе в основе безпредел устраивают не новички а те кто хочет побесится... а отправлять их бесится к новичкам как-то глупо, так моделизм развития точн не получит...
Вот я про тоже...

Цитата:
Сообщение от R[u]S Посмотреть сообщение
Я катался на грязной парковке....не по трассе,потом научился и был на воробьях,и все....у меня хорошие умения,и я стремлюсь дальше к лучшим результатом...так что лучше какая то разресовка чтоб была и надо по ней катать....не возмущайся...бери то что есть...научишься норм катать контролировать шасську,милости просим на трассу....можно начинать с чего угодно,для достижения рез-ов
Да я и тренируюсь, пусть не на грязной парковке, но тренируюсь ))) и я понимаю о чем ты.
Тут посыл в целом. Представь себе ситуацию, когда ты приходишь на трассу, чтобы покататься на спортивном картинге, а тебя отправляют на парковку... ну или на воробьи тренироваться. Я бы многим, очень многим парням от туда как раз предложил бы на пару тестовых дней на трассы поездить.

Пример конечно неоднозначный, но все же...
TD29 вне форума   Ответить с цитированием