Тема: Club Street Jam
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2012, 11:51   #1627
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Alex_kan Посмотреть сообщение
а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы
Цитата
Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...

BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...
оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит

Alex_kan учится читать
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума