Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.02.2012, 01:33   #2146
.:PRO GT-R:.
Drift King

Отправить сообщение для .:PRO GT-R:. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
ребят вы зря паникуете так)) это дрифт и разбить машинку это норм да жалко, да обидно когда кто-то несется на ралийной резине и тупо крашит, что тебе мешает вытащить его шась за передлы трассы? или чуть передохнуть пока дурочок не устанет ?

Мои предложения:

1) увидели человека который тупо бесится, вытащили его шась за пределы трассы (5 секунд займет), начал возникать можете потратить свои нервы и попытаться его чему-то научить... но боюсь если родители не научили то и вы не научите

2) Кто-то гоняет бесится или еще что-то, да сядьте и отдохните не много, не вечно же кататься, пообщайтесь с окружающими, мб что-то интересное узнаете в общем приятнее общение никогда не навредит, тем более с единомышленниками

3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег

4) наверное самый просто и всем нам известный вариант, чуть прикатались, разобрались кто как едет, разделились на две группы, и погнали по 15-20 минут извините орги ВДС ну не мог я им этого не предложить облегчит жизнь как новичкам, их "ПРО" напрягать не будут, и "ПРО" свои кузова в целости сохранности соранят

Всё это мои мысли удачи
Полностью с тобой согласен...
Серва:Futaba S9452
Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:.
Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition
Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance
Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен…
.:PRO GT-R:. вне форума   Ответить с цитированием