Друзья!!! Мне очень приятно слышать столько добрых отзывов! Спасибо!!!
Леxxа
Я боюсь считать, но как нибудь на досуге прокалькулирую ))
McFly
Фотокарточку внутренностей выложу чуть позже. Если в кратце - то в капоте вырезал дырку подходящих размеров, такую, чтобы чаржер с натягом залезал в кузов, т.е. как бы уже фиксируется, но я еще приклеил армированным скотчем изнутри. Держится четко.
simon
Пока нет )) А если и да, то в гордом одиночестве )) На выставке в которой я принимал участие 10-11 числа, когда выезжал в этом кузове, всех прогонял с трассы и показывал четкий дрифт, все делал на столько четко и аккуратно, что ни разу не ударился )) Такой кузов возможно поможет мне отточить дрифт скиллзы ))
Markel
В скором времени сделаю промо-ролик с демонстрацией кузова и возможностей )) Если успею в течении следующей недели )
vladika
Обращайся ) Всегда рад!
fakie
Спасибо! Я старался! Гы на счет интеркулера и чаржера - я реально проморгал )))) Но можно считать, что это либо супер инновационные системы, либо просто радиатор ))) красивый очень радиатор)
Tema
Колхоз - это когда много лишнего и не в тему, плюс не стильно. Уточни пожалуйста что конкретно было лишним?

з.ы. - в любом случае спасибо за отзыв, всегда должна быть критика!
madstrac
Кузов кстати уже был на выставке! Ровно в день своего рождения

И не просто выставка, а ЕММА Фестиваль Автозвука и Тюнинга )
Extremeracer
Я скинул тяги, чтобы для фотосессии можно было красиво так и сяк разворачивать колесики, регулировать развал красиво )))