Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.02.2012, 19:20   #1002
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
первый пост в этой теме)
FF переднемоторная, но все-таки не задне-, а переднеприводная)

Цитата
Сообщение от bmwm3 Посмотреть сообщение
а я вот поставил ц-хабы и кулаки от ТА-05,привода,те что у Пионера в посте,3-и метра проехал и чашка привода разлетелась,а вместе с ней и подшибник из кулака)))
печально... но, я так подозреваю, тредлоком фиксирующие винта на привода ты не намазал?

А я себе прифигачил рычаги от ТА-05, чтобы убрать люфты в сочленении с Ц-хабами. Пилить все-таки пришлось. Промежуточный результат на фото:

Слева сакуровский рычаг, посередине сток ТА-05, справа в процессе пиления (в итоге срезал перекладину ровно до уровня как у левой части правого привода на фото)
Но, к сожалению, полностью люфт победить не удалось. Впрочем, он стал заметно меньше. Так что результатом я вполне доволен. А вот кулаки от ТА-05 родные не подошли из-за другого диаметра подшипников (на ТА05 внешний диаметр меньше)

НЕМНОГО о планах переднеморотизации.

Прикидывал недавно мотораму на деку. Понял, что деталей, имеющихся у меня на данный момент, пока недостаточно для реализации хоть какого-нибудь привода Так что снова заказ и снова ожидание. Идея о реализации полного привода есть, но получится или нет - понятия не имею
Вывешиваю пару фоток моторамы для того, чтобы понять ее форму. У оригинала FF под теми частями, что висят над декой, расположена рулевая, но в нашем случае она неактуально - пивот блоки мешать будут нормальной рулевой.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 22.02.2012 в 19:35.
pioneer вне форума