FF переднемоторная, но все-таки не
задне-, а
переднеприводная)
печально... но, я так подозреваю, тредлоком фиксирующие винта на привода ты не намазал?
А я себе прифигачил рычаги от ТА-05, чтобы убрать люфты в сочленении с Ц-хабами. Пилить все-таки пришлось. Промежуточный результат на фото:

Слева сакуровский рычаг, посередине сток ТА-05, справа в процессе пиления (в итоге срезал перекладину ровно до уровня как у левой части правого привода на фото)
Но, к сожалению, полностью люфт победить не удалось. Впрочем, он стал заметно меньше. Так что результатом я вполне доволен. А вот кулаки от ТА-05 родные не подошли из-за другого диаметра подшипников (на ТА05 внешний диаметр меньше)
НЕМНОГО о планах переднеморотизации.
Прикидывал недавно мотораму на деку. Понял, что деталей, имеющихся у меня на данный момент, пока недостаточно для реализации хоть какого-нибудь привода

Так что снова заказ и снова ожидание. Идея о реализации полного привода есть, но получится или нет - понятия не имею

Вывешиваю пару фоток моторамы для того, чтобы понять ее форму. У оригинала FF под теми частями, что висят над декой, расположена рулевая, но в нашем случае она неактуально - пивот блоки мешать будут нормальной рулевой.