Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2012, 02:27   #1028
kdog
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stalwart Посмотреть сообщение
Климат, кондей и электростёкла спереди и на моей есть, я про ASC/DSC, электронный дроссель и прочие вундервафли по ходовой. LSD от M3 с живыми шайбами на мою e36 стоил, вместе с заменой масла и сальника, 300$. Дифф от M5 почти в 2 раза дороже. Почти все детали на e39 как минимум в 2 раза дороже - на e36 двери по 10$, бампера по 20$, фонари с жёлтым поворотником на пару бутылок пива выменять можно - ну нету на e39 таких прайсов, поверь мне.

Давай завязываем этот бестолковый спор. Большинство дрифтеров в Латвии ездят на E36 не просто так
Электродроссель на 54-м движке, у меня абсолютно такой же, как и у тебя M52b25. ASC тоже - не бог весть какое нечто, работающее от датчиков ABS и тормозящее колёса + увеличивающее опережение. Одна кнопка отделяет тебя от мира заднего привода (а если пред вытащишь, ещё и АБС не будет ).

Не, у нас спор не в том, что е36 едет лучше. Спора то нет! Конечно, блин, тройка более гоночная, она же тройка. Подозреваю, что в Латвии, как и в любой стране мира, люди ездят на е36 из-за того, что она дешевле. И бить е39 как-то более обидно. И двери на неё дорогие - блин, на какой седан с намёком на представительность будут дешевые запчасти? Вообще про запчасти - ты наверное знаешь про фары S15 и R34. Ну кто-то же на них ездит, а? Даже уже накопилось достаточное количество извращенцев, чтобы ездить и на 39 кузове в соревнованиях - они подешевели до той степени, когда их можно бить без особых проблем.

Ещё меня тошнит от е36 именно из-за того, что в России нормальная стоит 200-240тр, а е39-е в районе 320-350тр. Сам знаешь на них цены в развитых странах - вроде 500-1000 английских фунтов за е36 и 2500-3000 за е39 схожей кондиции. Ну и как, блин, 1000 фунтов превращается в 200тр в России. Ну кто за эти машины отдает 250 тысяч??? Если разница велика в Европе, но не велика в России, нафига за бюджет е39 (почти) брать е36.

Это же личный вопрос выбора машины, мы с тобой не спорим даже, чего ты так, "поверь мне" и про то, что я прайсы не знаю. Вон, дорестайл от е39 нахаляву отдают, поверь мне.
Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec.
1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS
Tamiya CC-01 D Spec/AE86
3Racing Sakura Zero S. Розовенькая
OTA-R31 China Spec
BMW e39

Nissan Skyline R32 1:1 D2
kdog вне форума   Ответить с цитированием