я говорю по своим субъективным ощущениям поведения машин на которых я ездил, и никогда для того что бы пустьть машину в занос даже в голову не приходило сбросить газ, в основном что бы пусть в занос машину мне достаточно было посильние притапить тапку, либо воспользоваться ручником, для перклада же машины естественно я играл газом.... извини фоток старого автопарка у меня несохранилось

)) могу фотки нынешнего приуса прислать

отличная дрифтовая машина

)))) целых 100 лошадок и на 14 резине да еще и с ножником вместо ручника... самое то для дрифто

поймите меня правильно, я уже несколько раз написал что сужу по своим ащущениям когда я пытался дрифтеть, и пускать машину тупо отпуская газ лично для меня кажеться каким то абсурдом.
так и с отой, я не хочу тупо отпустив газ наблюдать как жопу разворачивает на 160 градусов, я хочу делать это либо тормозом либо газом! мне нравиться когда я управляю машиной а не она мной... я не хочу подстариваться под поведение шасси а хочу шасси подстроить под себя... и среди всего этого флуда увы я ничего полезного для себя так и не подцепил, лиш уроки физики, которые даже тут почему то у всех разные.