Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.02.2012, 02:32   #869
Jumbo
Drift King

Вот и мой час настал)

Цитата:
Сообщение от Pinkcheeks Посмотреть сообщение
AKlion, Ну как бы выработалась общая формула шасси для дрифта. Это двигатель спереди и рулевая с хорошим выворотом и с 0 углом акермана... Дальше уже идут всякие бонусы от производителей: обгонки в стоке, пули дополнительные, ц хабы с разным кастером, лимитед эдишены и прочая дребедень... Все время пытаются что-то новое придумать. В туринговых шасси же мало что меняют из года в год, те же 2 ремня с поперечным расположением двигателя и одинаковой формы деки... Сакура, хрей, трф друг от друга, мне кажется, отличаются только качеством материалов..
мнение человека,который занимается моделями полгода

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pinkcheeks Посмотреть сообщение
Мне кажется, что иксрей вообще не подходит для КСа, ни рулевой нормальной, ни возможностей по изменению % КСа в широком диапазоне. Да и не проектировали его для дрифтинга. Смысла сравнивать его с АРД нету. Если АРД стоит 700$ и его покупают, значит есть за что платить такие деньги. И вообще тема тут не про то, что можно купить за 700$ вместо АРДа...
1.4, 1.9, 1.15, 2.38, 2.97, 2.66, 2.12 и так далее,с родными пулями от хрея

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
У нее нет конкурентов, потому что она единственная несерийная. Как можно сравнивать серийное с несерийным? У несерийного не может быть серийных конкурентов, потому что это другая ниша. Rinspeed с Porsche не конкуренты.
это говорит какой-то флудераст с форума РЦ-ДРИФТ???
бабичкар уже как год серийная машина!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Идеальной шасси не существует.
единственные твои умные слова во всей теме

Последний раз редактировалось Jumbo; 08.02.2012 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Jumbo вне форума   Ответить с цитированием