Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2012, 01:41   #849
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ Gorbi!
Я не понимаю, почему ты так активно впариваешь мне иксрей? Мне не нужа пятерка жигулей, чтобы ездить по болотам. У этих шасси разные предназначения. Дальнейшее выяснение отношений с тобой лично мне абсолютно неинтересно ввиду ограниценности твоих взглядов.
1) Впаривать? Боже упаси. Я говорю о том что за такие бабки можно взять модель от именитого производителя, с многолетней историей, выигрывавшей многочисленные чемпионаты, и т.д., а не хоббийную машинку.

2) За пару лет существования своего магазина, я собрал множество моделей, машинок, игрушек. И уж будь уверен, что у меня сложилось четкое понимание надежности узлов модели. И на основании этого, сложилось четкое мнение, какая модель самая надежная и практичная.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Да все гoвно. yokomo, tamiya, Rc art, Ota, MST. Иксрей это круто. И горби чувак. А мы все просто фон.
Хаааа. Екомо хорошие модели делает. Тамия - еще лучше. Но к сожалению на Екомо нет запчастей в Москве. А Тамия едет намного лучше чем Иксрей, но и требует за собой большего ухода.
Так что если уж не знаешь, то и не говори.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rc11 Посмотреть сообщение
а это уже задевает что тамия , екомо - это сомнительные компании....
Как раз наоборот.

Последний раз редактировалось gorbi; 07.02.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
gorbi вне форума   Ответить с цитированием