Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.02.2012, 21:39   #1
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Сообщение ebay. Вопросы.

Решил создать данную тему, т.к. у некоторых (включая меня) бывают вопросы связанные с этим аукционом.

Итак.
Совсем скоро собираюсь заказать плеер от apple, если точнее, то ipod classic 160gb. Знаю, что его уже не выпускают.

При выборе возникло несколько вопросов.
Я читал много. Узнал, что бывали случаи, когда людям вместо их дорогих вещей приходили кирпичи, мыло и т.п.

Отсюда вопросы:
1. На что следует обратить внимание? (именно при покупке нового плеера) Знаю, что смотрим на рейтинг продавца (должен быть больше 98%), на комментарии (правда где они, я пока так и не нашёл) и на фотографии (также следует попросить продавца снять запечатанную коробку с нескольких ракурсов)

2. Цена. Она варьируется около 50$ (т.е. один плеер может быть дешевле другого на 50 баксов) в среднем он стоит 200-210$ => стоит ли гнаться за экономией нескольких баксов?

3. Как я понял в процессе чтения, что лучше всего покупать у продавца из США, так ли это?

надеюсь на вашу помощь.

Да и ещё, может есть альтернатива ebay? я имею ввиду, какой нибудь проверенный забугорный магазин где можно приобрести ipod classic 160gb.

Последний раз редактировалось AlexeyAA; 04.02.2012 в 21:42.
AlexeyAA вне форума   Ответить с цитированием