причём тут моя спринт 2 ?? я не фанатик рваться на соревнования за какимито очками синхронностью какимито примочками . для меня дрифт это способ научиться управлять тачкой в экстримальном заносе проходя трассу максимально безопастно и без потери скорости . и думмаю разговор уже преобретает какуюто бредовую ноту с целью докопаться чёрт знает до чего . нафиг её копать для этого есть правила соревнований в классе дрифт где описанны все моменты что можно а чего нельзя при одиночном парном или групповом заезьде . ударил соперника минус очко сбросил с корость в заносе минус очко прошол поворот с максимальным заносом на максимальной скорости ты в плюсе тиранул жопой в борт или зацепил за край трассы в минусе . там такое множество заковырок что копать долго и муторно проще внедряться в это через мукулатуру из рук настоящих профи кто этим зарабатывает на жизьнь крутя баранку в заносе а не лезьть из подтишка и тупо пытаться докапываться до того что в наших кругах могут так разрисовать что это уже получиться не дрифт а балет с закосом под диско дансер . да блин выложите ктонибуть сцылки к мануалам пока тут вобще третья мировая неначалась ато так и будим спорить кто точнее а кто синхроннеее . я просто сужу дрифт так как я его понимаю в нфс. скорость угол машины при заносе точность поворотов и не дай боже жопой в борт влететь . в жизни я на машинках ещё низачто очков неполучил но в карбоне мой рекорд покачто только 712000 очков на простенькой дико извилистой трассе в 2 круга . машина мерседес макларен макс тюнинг . ито я неделю мучал руль чтоб набрать такое колличество очков в 2 круга собирая борты трассы.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|