Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2012, 03:54   #9
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rusty_M Посмотреть сообщение
жду HD версию. Ну и дизайн получше
Наши люди в булочную... Но я, честно, не думал, что фуллскрин на айпаде будет самой востребованной фичей. В Риге на тренировках только айфоны у народа видел.

Накидал дизайн, пощупал на живом айпаде. Можно сделать крутилки чуть уже и запихать все три ремня в один ряд, но мне кажется тогда будет неудобно тянуться к середине экрана большими пальцами, если держать планшет двумя руками (как PSP). С текущим расположением я даже своими маленькими руками могу всё удобно покрутить.

Сделал нескучные обои. Дизайнер из меня никакой, картинку в фотошопе минут 15 ресайзил

Комментарии приветствуются, потому что работа кипит, и если хреново - говорите сразу, чтобы по несколько раз не переделывать. Ежедневно пользуюсь только айфоном, слабо представляю, как должно выглядеть такое приложение для планшета.

Цитата:
Сообщение от Pinkcheeks Посмотреть сообщение
Не нашел, как считать кс для 3х ремней
Технически эта фича пересекается с фуллскрином для айпада, так что уже, можно считать, в процессе

Цитата:
Сообщение от SINIY Посмотреть сообщение
Молодец !!! То что надо, а на Андроид сможешь сделать!?
Всё могу, я крутой программист. Но это не мой профиль, устройств нет, опыта использования андроида нет, язык и библиотеки не знаю, шкурный интерес не преследую. Извините, пока только под яблоки
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием