Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.01.2012, 12:19   #95
rc11
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от AKlion Посмотреть сообщение
Стоит эта серва в разных магазинах от 135 до 150 баксов.

На самом деле она быстрее Savox особенно при работе в цифровом режиме.
7.6 кг чесных, тоесть при этом усилии обеспечивается заявленная точность, при замерах на стенде вытянула около 12 кг. дальше грузить просто не стал.

Мерил я и савокс, попал он ко мне в руки на денёк, в разы меньшая точность. Скорость почти в два раза ниже. Реальная скорость гдето около 0.12 на 60, у санвы в цифровом режиме было 0.06 на 60. Это реальные замеры.

Итак чем она лучше.

1. Очень точная с очень быстрым откликом. Старт-стоп на коротких передвижениях в разы быстрее конкурентов.
2. Обеспечивает заявленную точность при заявленной нагрузке. - все остальные сервы теряют точность при нагрузке.
3. Обеспечивает заявленную скорость, у всех остальных серв попавших в руки скорость хорошая только на бумаге.
Именно по этому я эту серву и выбрал. На савоксе ездил одну тренировку, когда поставил эту серву ощутил большую разницу, машина поехала намного чище. Всё на туринг шасси Xrey-T3.

На дрифткар поставлю серву дешевле, там таких усилий и точности просто не нужно.
вопрос почему вы ко прпо не расматривали, ведь она делает самые крутые сервы....
Vertice Design BMW TE382 Body
rc11 вне форума   Ответить с цитированием