если бы тебя несколько раз жестко выкидывали бы так, как меня - я думаю ты бы еще не так опасался..
ну и сколько еще можно эту хрень вспоминать ? я же абиснил все ! все катали. это значит каждый должен съехать с трассы (иначе "свалка" обеспечена), остановиться, бросить передатчик и жать мне лапу ? вот скажи кому это нада ? я по себе сужу - мне бы это помешало. я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека.. в принципе я хотел попозже со всеми поздороваться и поговорить, но все катали долго, а я как бы не один был, поэтому и пришлось уйти..
по поводу разрешения под эскалатором - конечно офиц никто мне не разрешал. но и не запрещал ! а если допустим, это место "закрепят" офиц за нами и мы как бы будем за него отвечать, скажи мне, что ты будешь вот в такой реальной ситуации делать : мы в последнюю покатушку там уже откатали, было часов 10 вечера. решили пойти похавать и на обратном пути снять малярку. похавали, заходим снимать малярку, а там ТАК нагажено, как я вапще еще там не видел чтобы так гадили ! а именно - лежит пакет, в него наблевано, рядом неск банок от спиртного валяется, мусор, пакетики от еды, разлита какаято гадость большой лужей и тд и тп. целая реальная куча мусора прям посреди помещения ! и это за 20 минут что нас не было ! И ЧО ?? как ты думаешь, что скажет управляющему уборщица когда это обнаружит ?? прально. дрифтеры намусорили ! будешь блевотину чужую убирать ? или морду бить быдлу, которое там так нагадило ?
и таких вот "нюансов" еще очень много наберется, поверь мне ! я еще раз повторяю - все несколько сложнее, чем вам, ребят, кажется ! подумайте как следует, не спешите с выводами, словами и особенно действиями..