Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.01.2012, 22:25   #1537
RBACAB
Drift King

Отправить сообщение для RBACAB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R[u]S Посмотреть сообщение
Лично я делал замечания красной мазде и еще парочку ребят...упирались в бортик по внешней дуге и херачели полный газ....одна тт вообще там прыгала,ралли устраивала...вобщем беспредел был и никто не хотел слушать замечания....
либо вводить что-то типо штрафа, сильно с кем то столкнулся в сетуации от которой можно было уйти или что-то такого типа, ну например куришь 30 мин)) и опять это все бред)) и всем будет пофиг)) и будет много противоречий, и споров ибо всегда есть свое "я"

p.s.вот честно скажу. жесть от мазды я видел, и ту бмв хамалеон, все и за всю субботу с 15-00 до 23-00 ко мне тока два человека подошло) спросили про карбон и что-то продать с сервы)) как именно это называется я хз ибо нуб ещё)) я думал народ более общительный))) ибо я очень скромный человек сам по себе))) Zonnet не даст соврать))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zonnet Посмотреть сообщение
Не вижу не какого смысла щас тут всё это раздувать!

Есть новички которые только вливаются,мне лично приятно видеть новых людей.

Хорошо в чём вопрос?Давайте сделаем стенд с правилами.Будет как памятка.Что по траве ходить,ездить нельзя,на трассу только с дрифт резиной.

И ещё сделайте чтобы люди в зависимости от умения езды,дрифтили в разное время!Попеременно.30минут одни 30 минут другие.Другого выхода я не вижу.

Хотя меня и так всё устраивает,просто новые люди тоже должны как то учиться.
Да надо делать замечания,как то пытаться объяснять человеку.
+1
насчет стенда с правилами хорошая идея =)

Последний раз редактировалось RBACAB; 24.01.2012 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
RBACAB вне форума   Ответить с цитированием