Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.01.2012, 18:17   #39
J-Dog
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?

Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?
у меня первый опыт, ну я так думаю что бы было с кем покатать, ну со знакомым, да и для выступлений достаточно одной фото и ты уже становишься в лице узнаваемым я точно не знаю

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MARVEL17 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.

При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!
если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от MARVEL17 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.

При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!
если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?

Последний раз редактировалось J-Dog; 23.01.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
J-Dog вне форума