Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.01.2012, 19:28   #62
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
ну бред не пишите, на нормальном аморте пружина не болтается на полностью выкрученном кольце, шток полностью разжат, а не висит в подвешенном состоянии, для этого продают амортизаторы с ходом штока разной длины...
кольцо лиш жёскость пружины регулирует, если у когото приэтом уходит клиренс, выкинте пружину или растените её до упора, поверте при этом её жёскость сильно не измениться...
псы. а ещё можно клиренс калёсами регулировать и углом наклона амортов, но наверно сами понимаете что это за сабой потянет...
такчто только наконечниками аморта, и не выкручиванием их а только заменой, выкручивание длину штока регулирует, врятли думаю кто тут это настраивает, я про ход подвески...
1) Болтается, и должна болтаться. Если тебе клиренс нужен 3 мм например, то гайка аморта будет почти в самом верхнем положении. Но Даун стоп винт должен быть вкручен до момента фиксации пружины при сжатии рычага.
2) НЕТ! Как раз жесткость пружины не регулирует (если ты адекват и читаешь что тут пишут).
3) Растягивать пружину = испортить ее. Учи матчасть про витки, углы, и напругу.

Выше я цитировал статьи, которые надо просто удосужиться прочитать. И все станет понятно.
gorbi вне форума   Ответить с цитированием