Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.01.2012, 12:43   #54
pioneer
Супер-модератор

что-то мне охрененно не везет на блюберды. Первый (bms-631) сдох спустя один или два аккума. Новый (bms-661mg) сдох в процессе настройки крайних точек! Раскалился (несмотря на какой-никакой, но радиатор вокруг мотора), перестал двигаться и начал вгонять приемыш в защиту. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? У меня аппаратура HK310 я не знаю точно какой там сигнал на сервы (раньше поголовно говорили, что аналог, сейчас на рцдизайне идет разговоры о том, что все-таки цифровой). А сервы точно аналоговые (цифровые блюберды имеют маркировку DMG). ХЗ, но может от того и горит, что цифра приходит на аналог? Ибо две турниги, которые заявлены как цифровые, работают норм (одну по своей глупости убил - 7,4 пустил на нее по ошибке).

PS: 621 рабочий и 661 померший оставляю для опытов под воскрешения последнего. Интересно же, что там дохнет. В моем случае у 661 дико греется один элемент на плате и от него ОТПАИВАЕТСЯ красный провод на мотор (впрочем, даже если контакт есть, ничего нормально не работает)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 19.01.2012 в 23:21.
pioneer вне форума   Ответить с цитированием