Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.01.2012, 02:28   #834
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

Pinkcheeks, насчет меньше гремучести форда доставило, может его в премиум записать а вольво выкинуть?
Про Сирокку так вообще ппц, мысленно даже представить не могу как за сраный хетч (типа "купэ, ага) отдать лям+....

ElDaR, у Джетты с 150л/с другая ценовая категория, очень другая...Она техничнее, не спорю. Вместе с тем рекомендую почитать отзывы про частоту попадания DSG на сервис.

Данилыч, Ауди вообще другого поля ягода. Стоит также дофига, но там хотя бы есть за что платить в отличие от сирокки и шкоды. В то же время за сколько можно взять вольво 2010 года с пробегом 20ккм в полном фарше, за столько возьмешь ауди а4 года 2007 максимум на тряпке и с пробегом за 60ккм, хорошо если нескрученным... Немцы хороши, не спорю, но не в бюджете.

kdog, полностью согласен. Я уже не в том возрасте наверное, чтобы гнаться за турбой и коробкой-мешалкой, мне в последнее время хочется покоя и размеренности)))