Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.01.2012, 04:16   #57
Smaluzhak
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Aleks_SL Посмотреть сообщение
Допустим по итогам квалификации побеждает кто-нибудь кто хорошо дрифтит. А его ставят с мелким школоло, который набрал 1 очко.
Конечно, понятно кто вылетит, но в итоге парного дрифта не будет. Будет СОЛО или вообще полная хрень
Справедливо, но...... не спортивно чтоли?

Незнаю как вы, но я считаю что главное показать красивый дрифт.
А какое НО? Когда наберется 16 человек, которые все будут претендовать на победу - тогда и будет красивый парный дрифт начиная с топ-16...
Просто в такой сетке - более справедливо места разделяются... и парный дрифт как раз будет в 1/4, 1/2 и в финале...
Количество заездов, в которых будет хороший парный дрифт - не изменяется, только либо ты увидишь заезды эти в 1/16, либо ты эти же заезды увидишь ближе к финалу... как пример, рассмотрим (чтобы долго не писать) топ-4, где первые 2 квалифицированных ездят отменно, а третий и четвертый - не очень:
заезды топ 4:
1-2 {в этом заезде мы видим красивый, парный дрифт, проигравший в этом заезде - автоматически занимает последнее место}
3-4; {заезд без парного дрифта}
финал
1-3(4) {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
или
2-3(4) {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}

Либо же, при правильном составлении пар и без потери смысла квалификации:
1-3 {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
2-4 {заезд с явным фаворитом, но без парного дрифта}
финал:
1-2 {в этом заезде мы видим красивый, парный дрифт, проигравший в этом заезде занимает не последнее место, а второе, ну а победитель - первое}
вот мы и получаем, что места распределены заслуженно, а не фиг пойми как...

А на счёт спортивности - умеешь - доказывай, не умеешь - вылетай от соперника, который сильнее тебя... ПРосто смысл тогда вообще соревнований? я первый раз участвовал, мне надо было подходить и говорить противнику что я первый раз пришел? чтобы он для меня специально проиграл? Ребят, в слове СОРЕВНОВАНИЯ - уложены все смыслы... остальное - просто ПОКАТУШКИ!!!
Porsche 911 - missile body
Nissan 350Z - motor overheats body
Sprint 2
cs - none(1.0)

Nissan Silvia user)))

Последний раз редактировалось Smaluzhak; 12.01.2012 в 04:19.
Smaluzhak вне форума   Ответить с цитированием