Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2012, 02:50   #1836
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

давно у меня валяются angel eyes - http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...vp3342002_code
решился таки их поставить. выключатель конеш выкину, оранжевую "радужку"-кольцо запитаю от внешнего бека напрямую (всегда гореть будет), а зрачок (основной центральный сверхяркий диод) - от 3 канала приемыша (чтобы врубался с передатчика)
основная проблема - как крепить ? прошерстил весь форум поиском (честно просмотрел 16 стр поисковой выдачи) - вапще ничего нет ! как будто никто никогда свет не крепил
на кузов конечно лепить не буду - имхо это дурь :
- неудобно что провода с шаси будут идти на кузов - делать разъемы и каждый раз их коннектить (гемор тот еще - знаю по трофийке) или оч длинные провода - значит они будут 100% наматываться куданить
- клеить на кузов тяжело - нужно делать какието отражатели, все это вечно отваливается от ударов в передок (а куда без них) и тп
- захочется поменять кузов - переносить подсветку придется, а оно нада ?

ну вопщем хотелось бы защитить свет от ударов, поэтому хочу ставить свет на передний бампер, максимально далеко от кузова - чтобы удары не доставали до светиков. в кузове конечно заранее прозрачные окна по форме фар оставил (Camaro 2010 см подпись)
вот ломаю голову как чего куда.. есть у кого идеи ? тт у меня стоковая, морда родная вся, бампер серый оригинальный. поделитель опытом !

Последний раз редактировалось Temych; 09.01.2012 в 02:56. Причина: уточнения
Temych вне форума