Тема: 4 Этап EEDC
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2012, 00:27   #98
Fire
Drift King

Цитата:
Сообщение от Fer.RU.m Посмотреть сообщение
Я не предлагаю полностью меня заменить, просто нужен адекватный судья, так как я многих не устраиваю...
Судить могу помочь, но и от участия не отказываюсь. просто тут еще не все люди все это читали... кстати в шапке 5 этапа так же разместите свою просьбу. ты не не устраиваешь, у тебя просто нехватает опыта))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Ребят, вы немного не поняли. Вы хотите сделать минимальные требования в квалификации- это не нужно, потому что есть топ 16.
Я предлагаю устраивать отборочные туры для соревнований. Потому что на соревнованиях спортсмены соревнуются, показывают мастерство. А если человек останавливается после каждой зоны, едет по прямой, оттормаживается перед тобой - у него нет мастерства, соответственно и показывать ему нечего. Тогда ему стоит еще попрактиковаться перед поездкой на соревнования.

Давайте начнем облагораживать наше хобби
у твоего предложения есть 1 большой минус, время. сначала все по кружку потом уже по 2 почти все. а так все упрощается... оно как раз то нужно это минимальное требование... я даже немного допишу свое предложение
участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов рассматривается судьей на приспособленность к участию. Пример
На трассе имеется 4клиппоинта, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Критерии рассмотрения:движение по трассе(заносы,остановки,ез а по прямой,касания бортов,вылеты с трассы)

так лучше?

Nissan Silvia S15
Toyota Mark II

Последний раз редактировалось Fire; 09.01.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Fire вне форума   Ответить с цитированием